quinta-feira, 31 de julho de 2008

Eis o 18º

O Pontessorense conquistou mais uma vez o melhor Torneio de Futsal do Distrito. Falamos de Sousel obviamente. Analisando o percurso ao longo da prova, justificasse plenamente este título, que perfaz o tricampeonato para o nosso clube. Nas meias finais, um teste deveras complicado contra a forte equipa do JA Mateus de Estremoz. O resultado demonstra toda a nossa superioridade. Um 7-2 com muita qualidade, com bis de Serrano e Xico e golos de Santana e César bem como um autogolo. Na parte final do jogo, o adversário de cabeça perdida, partiu para um jogo mais feio, e no final da partida, assistiram-se as cenas menos próprias na zona dos balneários...A sorte é que temos o Cabi e o Rosé Careca...lol Para sábado, a grande final. Pavilhão à pinha, numa festa muito bonita a anteceder a grande partida. PFC e a Planície da Casa Branca repetiam a final do ano passado. Em relação à final do ano anterior, Julinho, Dionísio e Carlitos não podiam dar o seu contributo. Mas uma equipa vale por um todo e isso ficou provado. Aos 10 minutos já estavam a dar 3. Tonho a abrir com 2 e Serrano a brilhar adiantaram a equipa. Parecia que a final iria ficar decidida, mas o árbitro para dar emoção valida um golo em que a bola bate nos 2 postes quadrados e sai fora, mas ele viu a bola entrar...Foram desafiadas as leis da Física...lol A nossa equipa abanou e o adversário chega aos 3-2 ao intervalo. Na 2ª parte, golo da Planície e a final lançada. O grande PFC não virou a cara à luta e Santana e Serrano marcavam e metiam a equipa outra vez a vencer. Xico fazia uma monumental exibição a marcar o pivot da 1ª divisão Jony. Mais um golo e a vitória era certa, mas o adversário fez 2 golos e voltou a empatar. Apito final e prolongamento. E quando toda a gente já não acreditava que nós já fatigados fisicamente e psicologicamente, pois o adversário reagir por duas vezes, eis que arrancamos para um prolongamento soberbo e Serrano e Santana marcaram os golos da vitória mesmo apesar do adversário já no final, ter reduzido. 7-6 foi a cifra. Grande jogo, grande final e um agradecimento aos nossos adeptos de Ponte de Sor, e especialmente os jovens de Sousel que tiveram connosco. No final, foi o dilúvio e as músicas habituais. Subida ao palco para receber mais um grande troféu para a galeria. Grande PFC em Sousel foi a imagem de marca que ficou...Mas a noite ainda não tinha acabado...........